Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система"

Поиск

Азбука потребителя

Азбука потребителя

В информационно-библиотечном центре «Доступный город» прошла лекция «Азбука потребителя» товароведа Альфии Шагидулиной.

В ходе беседы читатели узнали о потребительских свойствах колбасных изделий. Колбасы делятся по виду мяса, составу и качеству сырья. На качество продукции оказывают влияние состав сырья и тепловая обработка. В ассортименте колбасных изделий насчитывается более двухсот наименований. Наибольшим спросом у населения пользуются вареные колбасы. Для придания колбасным изделиям определенной формы и защиты их от вредных внешних воздействий применяют натуральные и искусственные оболочки.

Гости мероприятия узнали для себя много нового и интересного.

08:15
300
Нет комментариев. Ваш будет первым!